Appareil à clafoutis à base d'œufs et de crème, garni de cubes de courgettes blanchies et de fromage de chèvre. 4 tomates cerises entières minimum et des herbes de Provence sont ensuite déposées pour lui apporter un visuel artisanal.
Un couscous original composé de boulettes au goût toasté à base de lentilles, sarrasin, légumes et blé, accompagnées de semoule aux raisins secs et de légumes colorés (carottes jaunes et oranges, courge Butternut, pois chiche) avec une sauce tomate relevée au Ras-el-Hanout.
Quiche lorraine cuite composée de pâte (30%) et d'une garniture riche (70%) d'œufs frais (28%), de jambon cuit supérieur (12%) et de poitrine fumée (9%), le tout lié par un appareil onctueux à la crème, emmental et fromage blanc.
Retrouvez le goût de l'Italie avec des pâtes garnies d'un savoureux mélange de ricotta et d'épinards, nappées d'une sauce à la crème et au fromage (Emmental, Parmesan Reggiano) agrémentée de petits légumes (tomates, courgettes, oignons cuisinés).