Madeleine Chocolat Ker Cadélac

1,90

Catégorie :

Description

Quantité : 84g

Conditionnement : Sachet

Marques : Ker Cadelac

Ingrédients : Farine de blé – Sucre – Huile de colza – Œufs entiers 16 % – Stabilisants : glycérol, sorbitols – Poudre de cacao 2,1 % – Émulsifiant : mono – et diglycérides d’acides gras (origine végétale) – Sel – Poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates – Arôme – Conservateur : sorbate de potassium – Acidifiant : acide citrique.

Allergènes : Œufs, Gluten

Traces : Lait, Fruits à coque

Tableau nutritionnel Tel que vendu

pour 100 g / 100 ml

Tel que vendu

par portion (14 g)

Énergie 1 882 kj

(450 kcal)

263 kj

(63 kcal)

Matières grasses 22,1 g 3,09 g
Acides gras saturés 2,6 g 0,364 g
Glucides 56,6 g 7,92 g
Sucres 25,3 g 3,54 g
Fibres alimentaires ? ?
Protéines 5,4 g 0,756 g
Sel 1,1 g 0,154 g
Fruits‚ légumes‚ noix et huiles de colza‚ noix et olive (estimation par analyse de la liste des ingrédients) 20,65 % 20,65 %