Macarons

Catégorie :

Description

Ingrédients : Sucre – AMANDES en poudre 19% – Blancs d’OEUFS – CREME – Sirop de glucose – Chocolat noir 1.7% (pâte de cacao 0.8%, sucre, beurre de cacao 0.1%) – Brisures de framboises 1% – Amidons – Blancs d’OEUFS en poudre – Jus de citrons 1% – LAIT en poudre écrémé – Purée de pommes – Citrons 0.3% – BEURRE – Purée de PISTACHES 0.2% – Concentré de jus de betterave – Gélifiant : pectines – Sucre caramélisé – Concentré de curcuma – Arôme naturel de vanille – Concentré de curcuma – Arôme naturel de vanille – Concentré de carottes et d’hibiscus – Café soluble 0.04% – Stabilisant : gomme xanthane – Extrait de spiruline – Arôme naturel de PISTACHE – Gousses de vanille épuisées broyées. 

ALLERGÈNES

Présence : Lait-Œufs-Fruits à coques, peut contenir des traces de Soja-Gluten-Arachides.