Baguet’in lardon

4,10

Description

Ingrédients : Demi baguette (38%) (farine de BLE, eau, levure, sel, GLUTEN de blé, levure désactivée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), lardons (15%) (viande de porc (origine UE), sel, sirop de glucose, eau, arôme de fumée,  conservateurs : acétate de sodium-nitrite de sodium-nitrate de potassium, antioxydants : ascorbate de sodium-extrait de  romarin-citrate de sodium), oignons (11%), eau, EMMENTAL (8%), CREME (7,9%) (stabilisant : carraghénanes), emmental  fondu (5,4%) (EMMENTAL, FROMAGES, BEURRE, eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, LACTOSERUM, sels de fonte :citrate  de sodium-polyphosphates, gélifiant : carraghénanes), huile de colza, farine de BLE, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon  modifié, dextrose, sel, CRÈME en poudre,  épaississant: gomme de xanthane, gélifiant : algue eucheuma transformée,  arômes naturels. 

ALLERGÈNES

Présence : Lait-Gluten.