Tortelloni ricotta epinards

4.90

Retrouvez le goût de l’Italie avec des pâtes garnies d’un savoureux mélange de ricotta et d’épinards, nappées d’une sauce à la crème et au fromage (Emmental, Parmesan Reggiano) agrémentée de petits légumes (tomates, courgettes, oignons cuisinés).

Rupture de stock

Description

Ingrédients : Pâtes farcies précuites 43.3% [semoule de blé dur 46.5%. ricotta 20%. chapelure (farine de blé. levure de bière. sel). oeufs. eau. épinard 2%. fibre végétale. fromage à pâte dure. sel. arômes naturels – % exprimés sur les pâtes farcies]. sauce 43.3% [eau. crème 11%. emmental 3.5%. parmesan 2.2%. amidon modifié. arôme naturel (dont lait). sel]. tomate grillée (tomate. sucre. sel). courgette blanchie. mozzarella. oignon pré frit (oignon. huile de tournesol). huile d’olive vierge extra. sel.

Allergènes : Céleri, fruits à coques, moutarde, poissons, crustacés, mollusques, soja, sésame, œufs, lactose, céréales

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100 G PAR PORTION 300 G
Énergie 768 kj (184 kcal) 2034 kj (552 kcal)
Matières grasses 9,5 g 28,5 g
Acides gras saturés 5 g 15 g
Glucides 17,5 g 52,5 g
Fibre alimentaires 1,1 g 3,3 g
Protéines 6,5 g 19,5 g
Sel 0,86 g 2,58 g

Informations complémentaires

Poids 300 g