Quiche lorraine
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Quiche lorraine cuite composée de pâte (30%) et d’une garniture riche (70%) d’œufs frais (28%), de jambon cuit supérieur (12%) et de poitrine fumée (9%), le tout lié par un appareil onctueux à la crème, emmental et fromage blanc.
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Description
Ingrédients : Eau. OEUFS frais 26%. jambon cuit supérieur 12% [jambon de porc (origine : UE). bouillon (eau. couennes de porc. oignons. os de porc. carottes. sel. persil. ail. clou de girofle. poivre. laurier). sel. dextrose. arômes naturels.exhausteur de gout : E508. conservateur: E250. antioxydant: E316]. poitrine fumée 9% (poitrine de porc fumée au bois d’hêtre (origine France). sel. dextrose. arôme naturel. acidifiant: E330.conservateurs: E301. conservateur : E250). CREME fraîche 5%. préparation LAITIERE (LACTOSE et protéines de LAIT. CREME). EMMENTAL 3%. FROMAGE frais 2 %. amidon de riz. fécule de pomme de terre. amidon modifié de maïs. huile de tournesol. FROMAGE à pâte pressée cuite 0.3%. extrait de poivre. sel. extrait de muscade. poudres à lever (E450i. E500ii. amidon de BLE). jus concentré d’oignon. dextrose de blé. (Pourcentages exprimés sur la garniture).
Pâte (30%): farine de BLE. margarine non hydrogénée (graisses et huiles végétales de palme et de colza. eau. sel. émulsifiant : E471. acidifiant: E270). eau. fécule de pomme de terre. farine de riz. sel. dextrose de blé. extrait de poivre.
Allergènes : céréales, lactose, œufs
Possibilité de présence : fruits à coques, moutarde, soja, sésame
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES | POUR 100 G | PAR PORTION 200 G |
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Énergie | 919 kj (218 kcal) | 1824 kj (436 kcal) |
Matières grasses | 13 g | 26 g |
Acides gras saturés | 6,1 g | 12,2 g |
Glucides | 17 g | 34 g |
Fibre alimentaires | 0,7 g | 1,4 g |
Protéines | 8,0 g | 16 g |
Sel | 1,20 g | 2,4 g |
Informations complémentaires
Poids | 200 g |
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