Quiche lorraine

3.40

Quiche lorraine cuite composée de pâte (30%) et d’une garniture riche (70%) d’œufs frais (28%), de jambon cuit supérieur (12%) et de poitrine fumée (9%), le tout lié par un appareil onctueux à la crème, emmental et fromage blanc.

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Description

Ingrédients : Eau. OEUFS frais 26%. jambon cuit supérieur 12% [jambon de porc (origine : UE). bouillon (eau. couennes de porc. oignons. os de porc. carottes. sel. persil. ail. clou de girofle. poivre. laurier). sel. dextrose. arômes naturels.exhausteur de gout : E508. conservateur: E250. antioxydant: E316]. poitrine fumée 9% (poitrine de porc fumée au bois d’hêtre (origine France). sel. dextrose. arôme naturel. acidifiant: E330.conservateurs: E301. conservateur : E250). CREME fraîche 5%. préparation LAITIERE (LACTOSE et protéines de LAIT. CREME). EMMENTAL 3%. FROMAGE frais 2 %. amidon de riz. fécule de pomme de terre. amidon modifié de maïs. huile de tournesol. FROMAGE à pâte pressée cuite 0.3%. extrait de poivre. sel. extrait de muscade. poudres à lever (E450i. E500ii. amidon de BLE). jus concentré d’oignon. dextrose de blé. (Pourcentages exprimés sur la garniture).
Pâte (30%): farine de BLE. margarine non hydrogénée (graisses et huiles végétales de palme et de colza. eau. sel. émulsifiant : E471. acidifiant: E270). eau. fécule de pomme de terre. farine de riz. sel. dextrose de blé. extrait de poivre.

Allergènes : céréales, lactose, œufs

Possibilité de présence : fruits à coques, moutarde, soja, sésame

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100 G PAR PORTION 200 G
Énergie 919 kj (218 kcal) 1824 kj (436 kcal)
Matières grasses 13 g 26 g
Acides gras saturés 6,1 g 12,2 g
Glucides 17 g 34 g
Fibre alimentaires 0,7 g 1,4 g
Protéines 8,0 g 16 g
Sel 1,20 g 2,4 g

Informations complémentaires

Poids 200 g